Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Летний отдых

Вот и наступило лето! Жаркие солнечные лучи пробивают последние весенние тучи. Температура за окном повышается. Настроение в душе прекрасное. Огорчает лишь одно – необходимо продолжать работать в ожидании выходных (которые обычно совпадают с дождливыми днями). Но все-таки есть уверенность, что будут отпуск, каникулы – дни, когда можно отбросить все проблемы и суету и полностью погрузиться в лето!

Но как провести лето? Что такого сделать, чтобы сидя и глядя в окно, за которым моросит осенний дождь, а на небе и не предвидится робкого солнечного лучика, вспоминать о лете только позитив? Ответ прост – отдыхать!

Самое простое, но очень классное – отправиться в какую-нибудь столицу туризма. Курортные страны всего мира всегда готовы принять гостей. Жаркое солнце обеспечено. Да и отдых абсолютно на любой вкус. Ласковое море покачает на своих соленых волнах, экскурсии окунут в исторические глубины и позволят ощутить такой оригинальный местный колорит. Бывает, совсем одолела лень и хочется представить отель на две недели своей личной виллой. В этом нет совсем ничего сложного. Накачиваем плавательный матрас. Запускаем его в бассейн (он есть в любом уважающем себя отеле). Дальше все зависит от фантазии. Матрас можно использовать как средство для игры с друзьями (царь матраса) или предаться неге, держа в руке прохладительный напиток со слезой на стакане, и, дрейфуя по бассейну. А главное – после такого отдыха останется куча эмоций, фотографий и огромное желание повторить.

Если время, финансовые возможности и желание не позволяют отправиться в жаркие страны, поможет… географическая карта. Или, на худой конец, форум. Находим красивые места с рекой, прудом, озером. Обзаводимся веселой компанией. Выбираем средство передвижения (авто, электричка, поезд или две ноги). Собираем вещи (без палатки ни куда). И в путь.  Такой вид отдыха, конечно, на любителя. Здесь нет модного и полезного «all inclusive». Вместо надоедливых горничных, требующих чаевые, вокруг вьются комары и мушки. Вместо шумных дискотек лишь хриплый голос переносного радио и смех друзей. Вместо кондиционера в номере – треск костра в тишине окружающей природы. Но как, же потом вспоминаются в шуме и суете повседневной жизни тихие беседы у костра, чириканье птички в том (или соседнем) кусту и туман над рекой тихим ранним утром.

На самом деле не важно, как отдыхать. Лежишь ли на шезлонге возле дорого отеля или торчишь с удочкой из прибрежных кустов на тихой речушке – главное, чтобы отдых был желанным, осознанным и… любимым!

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.