Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Каким будет Кубок мира по ралли в Крыму в этом году?

В июне прошлого года, в Крыму проходил Кубок мира по ралли. И вот болельщики авторалли волнуются: время идет, а о новых гонках еще не было анонса.

Обычно фестивали, международные старты анонсируются заранее, до их проведения. Например, зимой уже стало известно о юбилейном, десятом, музыкальном фестивале «Джаз Коктебель», который будет проходить в августа — сентябре. Причем в начале мая хедлайнеры опен-эйра уже были известны, и началась предварительная продажа билетов на фестиваль, где пригодится Фотоаппарат Sony Alpha SLT-A77K и другая фото- и видеотехника. Второй фестиваль Пугачевой «Крым Мюзик Фест» пройдет также августе — сентябре, но те, кого это интересует, знали об этом еще полгода назад. Ну а знаменитые гонки в Ялте пока ничем себя не проявляют. Молчание и на официальном сайте yaltarally. Пришлось самим интересоваться о времени старта гонок и о возможности прибытия болидов из разных стран.

Александр Крижевич курирует вопросы спонсорства и партнерства Yalta Rally. Он и сообщил, что в нынешнем году «Ялта-ралли» будет проходить в конце сентября. О точных датах станет известно в середине июля. В это время заработает пресс-офис. Прошлогодние гонки прошли в начале июня по причине наличия международного статуса IRC, поэтому даты были продиктованы организаторами мирового первенства. Как правило, «Ялта-ралли» проходит в начале осени в Крыму. 2009 год примечателен тем, что, из-за ралли, в период бархатного сезона в Ялте побывало рекордное число туристов.

В этом году ничего не помешает осуществлению гонок. Как и раньше, соревнования будут продолжаться в течение трех дней. Маршруты гонок пролягут на сложнейших извилистых трассах горы Ай-Петри. На гонки прибудет большое количество иностранных экипажей, а также болельщиков.

Прошлогодний этап Кубка мира в Ялте открывал Президент Украины Виктор Янукович. Тогда присутствовало 87 элитных экипажей серии IRC из 21 страны. Этот сезон обещает феерические старты не меньшего уровня.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.