Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Экскурсионные автобусы уберут с центральной части Ялты

Для того чтобы разгрузить центральную часть Ялты, членами исполкома был утвержден перечень площадок, предназначенных для погрузки и разгрузки туристических автобусов, которые обслуживают городских туроператоров. Площадки будут оборудованы специальными ограждениями и замками Maxus, что обеспечит гарантированную безопасность. Как отметила Елена Юрченко, заместитель городского головы, такое решение принимается в городе в первый раз.

Ялта, кроме того, оставалась почти единственным в Крыму городом, где до этого решения официально не были зафиксированы подобные площадки. До этого весь транспорт, на котором вывозили ялтинских туристов на экскурсии, проводил посадку и высадку прямо в центре города, на остановках, закрепленных за общественным транспортом, что создавало большие препятствия троллейбусам и маршруткам и вызывало пробки на значительно перегруженных дорогах.

Сегодня в городе определены для размещения экскурсионных автобусов четыре места в городе: сквер Тренева, пересечение улиц Свердлова и Дражинского, Гоголя и Володарского, колоннада, где широкие площадки и экскурсионные автобусы не будут мешать движению общественного транспорта.

Е.Юрченко отметила, что хотя Ялта считается курортным городом уже десятки лет, но места для размещения и отправки туристических автобусов на территории города предусмотрены не были. Решение официально закрепило места для отправки организованных экскурсионных групп, со всех же остальных районов Ялты категорически запрещено отправлять экскурсионные автобусы.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.