Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Крыму возобновили работу три детских оздоровительных лагеря

Недавно, главный санитарный врач Украины сделала заявление о том, что на территории полуострова Крым, возобновили свое функционирование три самостоятельных детских оздоровительно-лечебных учреждения, которые прекратили свою деятельность еще несколько лет назад.

Данное заявление прозвучало в процессе проведения 13 июня встречи об открытии курортного сезона в Крыму. Также на совещании обсуждались и вопросы, связанные с развитием инфраструктуры полуострова, такие как увеличение продажи Liqui Moly Top Tec 4100 для безопасности туристов на автомобилях, и их комфортного отдыха на вверенных администрации территориях. По информации, предоставленной главным санврачом, речь идет о восстановлении работы: детского отделения санатория под названием «Симеиз», который расположен городе в Алупке, лагеря, расположенного в поселке Песчаное, который был закрыт еще в 2004 году, лагеря, расположенного в Раздольненском районе.

По статистике за прошлый год, в этом году количество детских лагерей и санаториев увеличилось на три единицы, и стоит отметить, что эти заведения являются полностью самостоятельными, а не основанными на базе пришкольных участков.

Однако в заседании участвовал и председатель совета министров, который заявил, что если детских оздоровительных учреждений стало еще больше, то и контроль за ними должен осуществляться в несколько раз тщательнее, особенно за вновь открывшимися лагерями. А особое внимание стоит уделить питанию детей и надзору за из времяпрепровождению.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.