Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Лиев сравнил евпаторийский пляж с пляжами Италии и Франции

Совсем недавно стало известно, что очередному крымскому пляжу присвоили новую категорию и даже вручили сертификат качества, который подтверждает этот факт. На этот раз новую «ракушку» получил пляж Евпатории. Вся информация была получена из информационного центра курорта АРК.

Пляж, который получил новую категорию, называется «Оазис», и расположен он в черте курортного города Евпатория. По сути дела, этот пляж стал первым в истории полуострова, который соответствует всем требованиям категории «3 ракушки» и где применяется турецкая медицина, так любимая всеми. Такую своеобразную категорию присвоил пляжу министр курортов и туризма, в рамках рабочего визита в Крым. Кстати, министр также подчеркнул, что большая часть итальянских и французских пляжей, обустроены намного хуже, чем пляж «Оазис». Эта прибрежная территория принадлежит городской общественности, однако по документам, является собственностью частного предпринимателя. Но вопреки всем стереотипам частного бизнеса, вход на пляж бесплатный, поэтому, считает министр, данный факт, носит даже некоторый, символичный характер.

Пляж Евпатории «Оазис», имеет достаточно разветвленную инфраструктуру. На его территории вполне гармонично расположились душевые кабинки, раздевалки, несколько десятков туалетов, детские и спортивные площадки, специальные дорожки для инвалидов, а также много другой утвари, которая необходима для полноценного, активного и здорового отдыха.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.