Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Рыбачьем состоялось официальное открытие пляжа с учетом всех рекомендаций общественников Крыма

На Южном берегу Крыма в поселке Рыбачье впервые за последние 15 лет был открыт общественный пляж. Эта новость прозвучала в сообщении пресс-службы Общественного совета при Совете министров АР Крым. Александром Лиевым, министром курортов и туризма, прямо на берегу был подписан паспорт нового пляжа.

До этого пляж в Рыбачьем был закрыт из-за плохих очистных сооружений. Теперь здесь также имеется сауна на водном стадионе и развлекательные комплексы для взрослых и детей. По словам Виталия Лазуткина, председателя комитета ОС по вопросам контроля за нормативно-правовой деятельностью органов исполнительной власти и взаимодействия с правоохранительными органами и МЧС, о нормальном функционировании пляжей полуострова поднимали вопрос еще в минувшем году.

Год назад было принято решение № 11-14 с обращением к заместителю председателя правительства Крыма с рекомендациями о том, как общественность хочет решить «пляжный» вопрос. Виталий Лазуткин отметил, что на сегодняшний день все рекомендации общественности услышаны и учтены, что свидетельствует о том, что власть готова вести с общиной конструктивный диалог.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.