Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Приобретение недвижимости в Крыму

Инвесторы со всех стран вкладывают денежные средства в крымскую недвижимость. Эти инвестиции объясняются уникальным мягким климатом крымского полуострова. Граждане европейских стран и стран СНГ получают разрешение для поездки в Крым без особых проблем, а для жителей Украины вообще нет ограничений по передвижению. Кроме этого украинцы уже неплохо осведомлены в вопросах налогообложения и коммунальных платежей.

Инвестиционная привлекательность крымского региона дает возможность строительным компаниям строить дорогое жилье класса люкс, используя во внутренней отделке помещений дизайнерские розетки и выключатели Gira ClassiX Art, известные на весь мир. В отдельных элитных районах Крыма цена на недвижимость давно сравнялась с московскими и киевскими ценами. Наиболее высокие цены на объекты недвижимости наблюдаются в солнечной Ялте. Жилье, расположенное в центре полуострова, стоит несколько десятков тысяч условных единиц за квадратный метр. Значительно ниже цены на вторичном рынке (около 500-1500 у.е.). Самые дорогие объекты те, которые возводятся на набережных. Чем ближе к морю, тем выше цена за квадратный метр (до 15 тыс. долларов).

В последние дни наблюдается значительное удорожание недвижимости в городе Севастополе. Цена на жилье в спальном районе приближается к 850 долларов за «квадрат». К перспективным рынкам жилья в Крыму можно отнести Евпаторию. Здесь средняя цена за метр квадратный метр составляет 600 долларов, но в последнее время сдаются новостройки, где цена за уже выше 5000 долларов за квадратный метр. В городе Коктебеле, который не менее привлекателен для людей, приобретающих недвижимость в Крыму, цены немного ниже, — 300 долларов и выше.

Процесс покупки и регистрации недвижимости сопряжен с дополнительными расходами. В данное время это составляет от стоимости жилья примерно 2-5%. Недвижимость в Крыму приобретают, чаще всего для того, чтобы начать коммерческую деятельность: под всевозможные офисы, гостиницы, мини-кафе и магазины.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.