Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Унесенные на надувных матрацах девять человек в море в Крыму спасены

В общем, на берег удалось вернуть крымским спасателям девять человек отдыхающих, которых сильным порывом ветра отнесло от берега в море на катамаранах и надувных матрасах, сообщило региональное МЧС управления Украины.

Один из первых случаев имел место в воскресенье пополудни возле города Евпатория на пляже, сообщает ведомство. На западе Крымского полуострова начались сильные порывы ветра, скоростью где-то до тридцати пяти метров в секунду. В пресс-релизе МЧС указано, что двух потерпевших отнесло от берега в море на семьсот метров. Происшествие такого же плана случилось около города Феодосии расположенного на востоке Крыма в воскресенье вечером. Гости отеля Лондон в Одессе http://www.london-hotel.com.ua/, были также обеспокоены сильным ветром и не решались отдыхать на пляже. Также пресс-служба сообщила, что ветер и огромные волны унесли семь человек на водных велосипедах, надувных матрасах и плавательных средствах других разновидностей на большое расстояние приблизительно до одного километра от побережья.

Сотрудники спасательных служб с помощью моторных лодок смогли доставить всех пассажиров на берег. Из информации, поступившей от ведомства, стоит заметить, что все потерпевшим не потребовалась медицинская помощь, и находились они в нормальном состоянии. В последнее время большое количество отдыхающих на крымских пляжах используют для плаванья в море надувные матрасы, непосредственно предназначения, которых только отдых или сон. С учетом их огромной толщины, у них проявляется повышенная парусность, и от этого большой ветер и сильные волны относят их в морское пространство на большие расстояния.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.