Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Ялте хотят создать новый позитивный имидж для виноделия.

Ежегодно в Ялте проводится международный конкурс виноделов. Это происходит на основе ялтинского института винограда и вина. Конкурс является традиционным и несет название «Золотой грифон».

3 июля прошло торжественное открытие этого конкурса в Ялте. В этом году в конкурсе приняло участие очень много стран. За «Золотой Грифон» будут сражаться Россия, Армения, Франция, Молдова, Беларусь, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Азербайджан, Грузия, Киргизия. Это большая честь представлять свою продукцию на столь высоком уровне.

Главной и основной целью проведения данного мероприятия является попытка создать новый позитивный имидж алкогольной отрасли в Крыму и повысить культуру питья крепкого алкоголя, а также винодельческой продукции. Организаторы планируются добиться такого же спроса у потенциальных клиентов, как и продажа новостроек в Москве, набирающая обороты с каждым днем. Также подобные фестивали дают возможность сблизится людям разных национальностей в едином. Единство подразумевает понимание истинной ценности вина. Любимое занятие столь большого количества людей действительно очень сближает и в такие моменты забывается то, что вы из разных стран или говорите на разных языках – вы едины.

Эту новость сообщил министр аграрной политики и продовольствия в Крыму Валерий Кравец. Также господин министр сообщил, что данный конкурс очень престижный и многие страны, участвующие в нем максимально пытаются поднять свой винодельческий рейтинг. Ялта в этом плане выступает наиболее удобной и непредвзятой представительницей от Украины, которая не только удивляет зарубежных гостей своим гостеприимством, но и поражает вкусовыми качествами превосходного крымского вина.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.