Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Жители Симеиза своими силами привели симеизский пляж в достойный вид.

Жители поселка городского типа Симеиза устали ждать пока коммунальные службы поселкового совета выполнят свое обещания и прямую обязанность и наведут порядок на пляже. Этим вопросом занялись люди, живущие по улице Баранова, люди в возрасте, которые могли бы сидеть дома, производя расчет пенсии и проводя отдых в кругу семьи. Они привели в надлежащий вид пляж, прилегающий к данной улице. Как сообщает «Южная газета», пляжная территория не имеет волнорезов, более того после сильных зимних штормов она была завалена валунами. Жители Симеиза не остались стоять в стороне, они самостоятельно собрали средства, на которые приобрели тридцать тонн песка, а также наняли рабочих для проведения работ. Помимо этого крымчане постоянно и с удовольствием принимают участия в субботниках, на которых делают свой поселок и пляж чистым и пригодным для нормального отдыха.

В газетной статье можно прочесть о том, что первым делом было расчищено дно от булыжников и различного мусора. Прибегнув к помощи экскаватора все громадные камни перенесли в сторону на берег и соорудили из них удобные и безопасные для купания бухточки. После этого при помощи того же экскаватора и человеческих рук расчистили берег пляжа от ненужных камней. Морской песок разбросали по большей части территории. Со временем песок просел сквозь мелкие камешки, и в итоге получилась довольно красивая и комфортная территория для отдыха.

После месяца усиленного труда жители поселка Симеиз смогли насладиться прекрасным отдыхом, красивым пляжем, где можно порезвиться в воде и поиграть на суше. Теперь это место стало безопасным, поэтому сюда часто приходят с детишками.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.