Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Строительство нового туристского города планируется в Восточном Крыму.

В скором времени восточное побережье Крыма начнет застраиваться новым населенным пунктом. Город-аналог существующего на Западном Крыму туристского города был запланирован к строительству на днях, во время прохождения брифинга, который состоялся в рамках проходившего Совета министров АРК, о чем нам смог сообщить председатель Государственного агентства инвестиций и управления национальными проектами по Украине, Каськив Владислав.

По его словам, оценка перспективы развития и реальных показателей успеха туристских потенциалов Крыма натолкнула на принятие комплексных решений. Да и условия, которые предлагает кредит без справки о доходах, очень привлекательны. В ближайшие планы на следующий год входит заказ системного планирования всех территорий восточного побережья Крыма. Здесь планируется создать целый инфраструктурный кластер.

По факту, здесь будет создан совершенно новый населенный пункт, который будет формироваться в соответствии с моделью рекреационного комплекса в современном мире. Государство не планирует вкладывать в реализацию этого вопроса деньги, потому что инициатива исходит от инвесторов, планирующих грамотное развитие данной конкретной территории. У инвесторов будут свои гарантии со стороны государства, с помощью которых им будет предложена долгосрочная реализация своих проектов.

Новый комплекс будет украшать побережье Черного моря. На данный момент еще имеются проблемы, препятствующие полноценной реализации подобного проекта на территории Крыма. Прежде всего, требуется решить вопрос землеотведения. По словам Владислава Каськива, он уверен в успешной реализации данного проекта на территории Западного Крыма.

Еще в феврале месяце министром инфраструктура Украины Борисом Колесниковым было заявлено о том, что планируется к реализации новый проект, который будет предусматривать строительство нового города в Западном Крыму, где будет возможно принимать порядка 20 тысяч туристов.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.