Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Крымчане радуются рождению редчайших белых львят.

Рождение этих тигрят стало первым приплодом столь уникального животного. Такого события до сих пор не видели в Украине. Пятерым белоснежным малышам было суждено появиться на свет с разницей около двух недель. И событие это произошло на территории ялтинского зоопарка «Сказка» и в сафари-парке «Тайган» города Белгород, который поставляет лучшие автозапчасти на Украине. Директором этих двух парков было объявлено о том, что такой приплод произошел впервые на протяжении всей истории жизненного пути обоих парков Украины.

Трехлетней ялтинской львице, кличка которой Гера было суждено первой произвести на свет двух самок львиц. Процесс родов Геры был успешным. Ей удалось самостоятельно перегрызть пуповину обоим своим деткам. Об этом нам рассказали в самом зоопарке «Сказка». Самки – львицы были рождены совершенно здоровыми, с весом в 800 и 980 грамм. Новорожденным свойственен такой вес. Чаще всего глаза новорожденных львят должны открываться в течении второй недели жизни, а в этом случае самки родились и глаза у них были уже сразу приоткрыты.

Маме-львице было позволено полностью облизать своих новорожденных, после чего сотрудникам зоопарка было необходимо перенести львят в специально отведенное для них место, называемое «детским садом». Мать Гера и отец Принц принесли свой первый приплод. Сотрудники зоопарка поэтому не стали рисковать и было принято решение вскармливать малышей смесями искусственными. Самочувствие у малышей отличное, уже сейчас они проявляют полное спокойствие в своем характере.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.