Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Загорающие на пляже в Феодосии были шокированы внезапно начавшейся стройкой.

Пляж в селе Береговое, недалеко от Феодосии был омрачен началом строительных работ. Без предупреждения, на территории пляжа появился трактор, водитель которого не сообщил о своих работодателях. Как сообщил водитель, прежде в его обязанности входила уборка торговых центров Киев, куда к нему за помощью в строительных работах обратились неизвестные. Разрешения местных властей на проведения работ получено не было. Местным жителям в прошедший понедельник пришлось наблюдать за тем, как рабочие выполняли строительные работы прямо среди отдыхавших здесь курортников. Земляные работы не были регламентированы и даже не планировались для проведения местными властями.

К месту инцидента были приглашены сотрудники ГАИ, присутствовал участковый инспектор милиции, пригласили также и представителей местной власти. Совместными усилиями они прекратили безосновательные работы, запретив дальнейшие мероприятия по земляным работам здесь. Сельский голова Сергей Буркальцев даже не был поставлен в известность о планировании предстоящего строительства.

На все расспросы, водитель трактора сообщил, что не знает фамилий заказчиков и, по его словам, здесь планировалось установить вышку для выполнения развлекательных мероприятий. Сельский голова отметил, что соответствующее сообщение передано сотрудникам прокуратуры, милиции, которые и планируют начало расследования произошедшего инцидента.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.