Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбираем плазменный телевизор.

Первое, с чего следует начать – это диагональ. С подбора диагонали и начинается выбор любого телевизора. Технические особенности производства телевизоров типа «плазма» не позволяют выпускать модели, диагональ у которых менее 80 см. Такие модели предлагают очень демократичные цены на жк телевизоры в интернете хорошо смотрятся в просторном помещении – зале, гостиной, домашнем кинозале. Расстояние до зрителя наиболее оптимальное в 3-4 диагонали. В случае, когда расстояние меньше – то просматриваемое изображение будет отображаться рассыпающимися пикселями, которые будут постоянно рябить.

Следующий параметр – это разрешение, а также развертка. Чтобы определить разрешение экрана, важно знать количество пикселей, которые на него выводятся. А такие данные можно получить из детализации и четкости изображения. Уменьшая разрешение в направлении по диагонали, Вы получаете «фактурную» картинку, а увеличивая – более однородную. Специалисты рекомендуют выбирать разрешение с высокой четкостью. Это HD 720p, 1080p или 1080i. Цифра здесь может обозначать лишь конкретное разрешение в горизонтальном направлении. Буквенный индекс же обозначает развертку. Современные технологии по увеличению развертки помогают в создании дополнительных кадров. Так объекты на картинке более плавно перемещаются.

Обратите внимание также и на контрастность и яркость телевизора. Больший показатель яркости и контрастности в плазменном телевизоре позволяет создавать более яркую и насыщенную картинку, которую он воспроизводит. В плазменном телевизоре этот параметр традиционно 450-500 кд/м2 или даже 1400-1500 кд/м2. Лучший показатель контрастности позволяет более детально и качественно воспроизводить затемненную часть сцены.

Подбирая телевизор для своего нового дома, обратитесь к высококвалифицированным специалистам. Они с удовольствием подберут конкретную модель телевизора для каждой комнаты в доме, в зависимости от индивидуальных параметров.

Эта статья была опубликована в Без рубрики. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.