Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Советы по выбору спецпредложения туроператора

При заключении турагентством договора с туристическим оператором, агентство получает право на приобретение путевок от оператора со скидкой от 8% и более. Именно таким образом происходит формирование прибыли туристических агентств, предлагающих отдых в крыму – симеиз на выгодных условиях. Поэтому широко распространенное мнение о выгодности приобретения путевок у туроператоров частично неверно. В некоторых случаях даже бывает обратная ситуация – получив путевки со значительной скидкой агентства «накручивают» меньшие, по сравнению со скидкой, проценты. Данная ситуация возникает в условиях жесткой конкуренции.

Но встречается и другой вариант – добавление больших, по сравнению со скидкой, процентов. В этом случае можно смело говорить о недобросовестности услугодателя. Для проверки качества услуг агентства следует поинтересоваться, какого туроператора оно представляет. После позвонить этому оператору и узнать их цены. Сопоставив их с аналогичными ценами в агентстве можно легко отделить мошенников от добросовестных предпринимателей. Отказ от предоставления информации по туроператору также должен предостеречь от пользования услугами данного заведения.

Особо внимательным нужно быть при подписании договора, происходящем во время оплаты тура. Следует строго сверить все услуги, перечисленные в нем: данные об отеле (название, категория, размещение и др.), система питания, наличие трансфера и стоимость. Это необходимо при возникновении спорных ситуаций, например, когда вас поселили в гостинице классом ниже. В этом случае договор будет служить подтверждающим вашу правоту документом.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.