Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отель Intercontinental Geneve

Женева по праву известна своим респектабельным отдыхом и высочайшим уровнем сервиса. Сердце Европы! Сюда, в роскошный 5-звездочный Intercontinental Geneve, приезжают работать и отдыхать со всего мира. Входящий в престижную сеть Intercontinental Hotels & Resorts, отель находится в пяти минутах езды от Женевского озера, офиса ООН, выставочного центра PALEXPO и Старого города Женевы. Из окон 334 просторных и элегантных номеров открывается вид на Женевское озеро и Альпы.
Обновление отеля, впервые распахнувшего свои двери 31 января 1964 года, завершено в 2008 году под руководством нью-йоркского дизайнера с мировым именем Тони Чи (Топу Chi). Все сыоты Тони переоборудовал в современном стиле, не нарушая, впрочем, классической красоты и традиций гостеприимства прославленного отеля. Роскошь, классическая строгость и достоинство номеров позволяют гостю быть причастным к непреходящим ценностям.
Начиная с цветущего сада, расположенного вокруг отеля, и заканчивая камином в O’Bar, особой концепцией освещения и свежестью ароматов в ресторане Woods, а также бальным залом, серебряный декор которого выполнен компанией Christofle, известной украшением наручных часов, — все в отеле дышит покоем и отмечено той особой аурой, которая придает этому месту статус харизматичного.
Красив уже сам холл отеля: Тони Чи превратил его в атмосферную зону отдыха, где приятно просто проводить время, думать, мечтать, расслабиться и уйти от суеты, особенно после прогулки или спортивного азарта. А этому в Intercontinental Geneve есть место: неподалеку от отеля раскинулся ботанический сад, всего в нескольких километрах первоклассное гольф-поле и теннисные корты ожидают любителей красивых видов спорта. Добавим, что в Clarins Institute & SPA и реконструированном спортивно-оздоровительном центре отеля — полный спектр косметических и массажных процедур, омоложение, оздоровление души и тела.
Комфортом отмечены и все номера отеля, включающие Standard Room, уютные и светлые Superior Room, выдержанные в мягких пастельных тонах люксы Grand Royal Suite, а также Ambassador Suite и Lake Geneva Suite (люкс с отдельной гостиной и спальней). Ванные комнаты в номерах выполнены из дорогого мрамора и выдержаны в серых и красных тонах. Благодаря сотрудничеству с художниками и дизайнерскими бюро, такими как Алессандро Туомбли, Аманда Вейл, Orgiazz Leejae-Hyo, пространство отеля буквально насыщают брендовые сувениры и утонченные предметы искусства.
Современные блюда международной кухни и сезонные фирменные изыски подаются в ресторане Woods. Если вы любите завтракать наедине, просто закажите завтрак в номер. По воскресеньям в ресторане Woods проходят бранчи. Акцент в кухне ресторана сделан на свежести ингредиентов.
В баре Les Nations представлен широкий ассортимент напитков, звучит живая фортепианная музыка. Кожаные диваны на террасе располагают к отдыху под открытым небом в безветренный и теплый день. В уютной атмосфере O’Bar подаются коктейли и закуски. Здесь, у пылающего камина, по вечерам иногда проходят джазовые концерты.
Новинка этого летнего сезона — вечеринки в стиле барбекю, которые проводят каждую среду. Мясо, жаренное на углях, различные виды рыбы, салаты…
Гость Intercontinental Geneve может насладиться не только атмосферой баров Les Nations и O’Bar, но и аурой заведений, отмеченных особой респектабельностью — Mezzanine и Cafe Mezzo, чьи интерьеры выполнены согласно последним технологиям. Здесь часто проходят выставки, банкеты, демонстрации мод, коктейль-пати и конференции. Легкая музыка, звучащая словно бы ниоткуда, огромные панорамные окна — все способствует умиротворению и комфорту.
Не случайно гостевая книга Intercontinental Geneve содержит теплые слова благодарности от известных политиков, звезд музыки и кино, общественных деятелей и мастеров искусства мирового класса. Управляющий отеля Intercontinental Мишель Перре (Michel Perret), начинавший здесь карьеру в качестве метрдотеля, признается: «Я работаю и живу в этом отеле и, конечно, люблю его. Мне хотелось бы передать долю этой любви и нашим гостям, чтобы каждый из них ощутил ту особенную атмосферу, которую мы тщательно создаем и лелеем, получил удовольствие, чувствуя себя как дома на протяжении всего пребывания в отеле».

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.