Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Нынешний фестиваль «Восточный базар» соберет вместе двадцать пять стран

В нынешнем году состоится восьмой международный фестиваль на конкурсной основе – «Восточный базар». В этом году здесь соберутся конкурсанты из двадцати пяти стран. По этому поводу в Симферополе прошла пресс-конференция двадцать второго августа. На вопросы журналистов отвечал Исмет Заатов, который является президентом фестиваля. По его словам, здесь планируется такой ажиотаж, что даже блендер купить киев смогут лишь немногие. Все торговые центры готовятся к активному покупательскому спросу.

Фестиваль будет проходить в Ялте, в «Юбилейном» зале в период с шестого по десятое сентября. Если верить словам президента фестиваля, Исмета Заатова, то «Восточный базар» по своей популярности (количеству телезрителей) занимает второе место после знаменитого музыкального конкурса «Евровидение». Каналы таких стран как Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Молдова, Россия, Татарстан, будут производить прямую трансляцию конкурса-фестиваля. Кроме того, «Восточный базар» можно будет посмотреть в режиме он-лайн. В общем, захватил этот уникальный фестиваль столько зрителей, что может скоро превзойти «Евровидение».

Следует заметить, что в нынешнем году организаторы фестиваля собираются выстроить целый восточный город при помощи оригинальных и единственных в своем роде декораций. В отличии от «Крыма Мюзик Феста», который акцентировал внимание зрителей на световых декорациях, то «Восточный базар» хочет поразить своих поклонников эксклюзивным и уникальным оформлением.

Необходимо напомнить, что самый первый «Восточный базар» был проведен в Евпатории в 2005 году. При этом проходил он в качестве составляющей части фестиваля, связанного с тюрским культурами, «Ворота Гезлева».

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.