Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Дополнительные функции МФУ

Факс будет не особо актуален для применения в домашних условиях, но особенно необходим в офисной среде. Почти уже все модели МФУ оборудованны встроенным факсом, и вам лишь нужно определится с его параметрами техническими. Можно выбирать между факсом струйным и лазерным, выбирая мфу hp a3. Самое главное различие между ними состоит в максимальном разрешении и объеме памяти внутренней: у лазерного на дюйм тысяча двести точек и девятисот страниц, а у струнного двести точек на дюйм и двести страниц.

Копир это устройство устанавливается по умолчанию в МФУ, и для современного человека оно не является уже дано какой-то диковинкой. При выборе основным критерием станет скорость копирования: лазерный справится с шестью страницами, а аналоговый с тремя. Современные МФУ еще и имеют некоторые вспомогательные элементы, которые очень полезными могут стать – финишеры, которые сшивают, и сортирую копии в комплекты; автоподатчик, разделяющий для документов лотки; фальцовщики, при помощи которых делают буклеирование и получение на выходе готовых брошюр.

Коммуникации, являющиеся основным атрибутом в современной технике. В данном аспекте МФУ не есть исключением, наверное, наоборот – пытаясь облегчить работу и угодить потребителю, изготовители свое устройство начиняют дополнительными разъемами и разнообразными опциями. Особенно полезными могут стать размещенными в МФУ входы слоты под карты памяти, которые позволяют распечатывать и сканировать документацию прямо с носителей съемных.

МФУ сетевое является еще одним витком в эволюции аналогичных устройств: автономная отправка на любой компьютер или сервер сканированного изображения, работа с адресной внутренней книгой, прием и отправка электронной почты.

 

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.