Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Туры во Львов. Встреча со сказкой

Львов недаром называют городом настроения. Здесь найдут свой особый уголок любители долгих посиделок за чашечкой кофе и поклонники застолий «на 20 блюд», люди бизнеса и творчества, современные архитекторы и историки…

Туры во Львов – это в первую очередь посещение его исторической части, которая занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Ее жемчужиной является старейший в мире некрополь с прекрасными скульптурами и изваяниями, дошедшими через века до наших дней и собранными вокруг площади Рынок. Достойно представляют туры во «Львов исторический» и многочисленные замки эпохи барокко, маньеризма и Возрождения. Они – славное достояние вельмож Речи Посполитой. Самым известным из архитектурных комплексов Львовщины, несомненно, является Свирж, где проходили съемки знаменитого фильма «Три мушкетера». Также в этом городе и рядом с ним снимались и другие известные кинокартины.

Львов – город, в котором переплетаются история и современность. Поэтому туры во Львов с «новыми» достопримечательностями не менее интересны, чем посещение города, покрытого пылью веков… Львов славится своими уникальными кофейнями, которые давно стали его визитной карточкой, и миниатюрным парком фортификационных укреплений, открытым в 2010 году, где представлены крепости и замки, которые на протяжении всей своей истории оставались неприступными.

Туры во Львов стоит выбрать, чтобы насладиться оригинальной средневековой архитектурой, прогуляться по узким улочкам, которые неизменно приводят к центральной площади – Рынку, посмотреть на известную Ратушу и послушать удивительные трели местного органа. Но особую славу приносят Львову не все эти достопримечательности, взятые по отдельности, а особая атмосфера, царящая на площадях и проспектах древнего города. Небольшие пивоварни и шоколадницы, «хаты» с традиционным оформлением и  костелы – не призраки безвозвратно ушедшей эпохи. Скорее, они – «изюминки» обновленного Львова с огромными торговыми центрами и удобными галереями бутиков, оригинальными ресторанами и самыми большими в Европе парковыми массивами.

Если вы хотите с головой окунуться в историю и при этом сохранить связь с XXI веком со всеми его благами, выбирайте туры во Львов – город средневековый и современный, высокотехнологичный и патриархальный. Он раскрыт как на ладони и ждет вас в гости. Посетив его, Вы обязательно захотите вновь приехать в этот удивительный и уникальный город.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.