Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!

Заказать услугу "Продвижение сайта за рубежом" можно на этом сайте

Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

С чего начать раскрутку своего сайта или советы для оптимизаторов, которые только начинают свое дело.

Раскрутка сайта, то есть увеличение его популярности называется SEO или Search Engine Optimization .В словарях для вебмастера — оптимизатора вы можете досконально ознакомится со многими определениями по данной тематике. Оптимизатор это вебмастер, который занимается SEO.

Как правило, маленький процент посетителей для среднего уровня сайта составляют люди, которые попали именно на этот сайт по запросу самых популярных поисковиков, например Google, Yandex и Rambler. И чем выше вы находитесь в системе поиска, тем больше будет процент посещаемости именно вашего сайта. И поэтому первое место при раскрутке сайта необходимо отвести повышению места к поисковой выдаче ресурса. Профессиональная раскрутка сайтов одесса поможет сделать все для того, чтобы сайт был доступен людям, заинтересованным в нем. А для этого неплохо бы было ознакомиться с порядком построения поисковика, так как каждый поисковик обладает своими особенностями и индивидуальными алгоритмами. Но существуют и общие правила для построения системы поиска. И чем больше сайтов будут иметь вашу ссылку, тем выше в системе поиска вы будете находиться. Но не все так просто, ведь существуют и обстоятельства, способствующие для попадания именно на ваш интернет-ресурс.

-Огромное значение имеют внешние ссылки, размещенные на старых и популярных сайтах, которые завоевали доверие посетителей, а не те которые вы размещаете на бесплатном хостинге и являются сайтами однодневками.

— А так же лучше располагать ссылки на ваш сайт, там где других ссылок больше нет, кроме вашей.

-Текст внешних ссылок должен совпадать с текстом запроса в поисковике, так как это увеличит шанс попадания именно на вашу ссылку.

-Размещать внешние ссылки лучше на сайтах по одной и той же тематике.

-Ссылки, которые размещены в самой статье будут посещаться чаще, чем те, которые стоят отдельно.

— Сайт с похожим и часто повторяющимся контентом, то есть не уникальный, имеет очень слабый рейтинг. А вот сайты где размещен материал уникальный и качественный способен вам обеспечить высокие позиции в поисковом запросе и накопить довольно таки хорошую базу естественных внешних ссылок. И, как правило, посетители, которым приглянулись ваши ссылки на других интернет ресурсах, будут ставить именно их.

— Не старайтесь на своем сайте поставить много именно своих внешних ссылок.

— Сайт с четко разработанной структурой и качественной перелинковкой внутренних страниц, которые соответствуют его наполнению по заголовкам и названиям данных страниц получит больше шансов к выдаче запроса, чем безграмотно разработанный с нагромождением страниц и материалов. А так же поисковые системы лучше смогут разыскать сайт, где мега-теги расположены правильно и грамотно. Первые пять из выше указанных параметров относятся к внешним факторам, которые будут давать вам возможность для поднятия рейтинга, а остальные к внутренним. И если не быть достаточно внимательным к последним обстоятельствам, то можно и прогореть.

-Попасть на высокое место в поисковике может поспособствовать конкуренция, то есть рекламировать, то, что людей интересует больше или же продукция, которая может быть нужна для отдельной категории посетителей.

-существует огромное количество сайтов, которые ссылаются на ваши ссылки, но рекламируют свои интернет — материалы. А так же и мало толку от ссылок, которые не прошли индексирование по вине поисковой системы, а так же и ссылки, размещенные на различных форумах и блоках.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.