Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбираем подходящего подрядчика на вывоз мусора

Вроде бы работа нетрудная – вывезти мусор с территории предприятия. Заключай договор с первой попавшейся фирмой и накопившийся мусор, назойливо цепляющий взгляд, подрядчик уберёт и увезёт с глаз долой. Всего то навсего, необходимо регулярно убирать мусор с территории и приводить ее в более-менее приемлемый вид.

Но так ли просто найти надёжного подрядчика? Надеемся, что наши советы в выборе компании-подрядчика на вывоз мусора помогут сделать это правильно. Сначала поговорите со знакомыми в вашем городе, почитайте на сайте http://www.estile.ru, какие компании оказывают услугу по вывозу мусора для них, довольны ли они качеством выполняемой работы, каковы расценки, не было ли в сотрудничестве каких-то недоразумений, как-то: ожидания вывоза мусора, претензий Ростехнадзора.

Встречаются случаи, и они нередки, когда подрядчик мусор заказчика сгрузит в укромном местечке, не довезя до полигона складирования отходов. Оставленный в неположенном месте мусор имеет какие-то признаки, что он принадлежит определенной компании. И вот эти признаки приведут госинспектора Ростехнадзора к заказчику, нанявшему подрядчика на вывоз мусора. Конечно, со случившимся нарушением природоохранного законодательства госинспектор постарается разобраться, но эта разборка требует времени и нервов при доказательстве того, что «отходы наши, но вывезла их другая фирма по договору с нами, а где свален наш мусор – это уже вопрос не к нам».

По рекомендации коллег (друзей, знакомых, общегородских сайтов интернета) обратитесь в выбранную компанию. Заключая договор с компанией www.estile.ru, узнайте, есть ли у компании лицензия на транспортирование отходов, в которой указано место свалки отходов. Задайте вопросы об используемой технике, о квалификации персонала, о времени работы компании этой деятельностью. Все эти вопросы можно задать консультанту в онлайн режиме, что позволит быстро выяснить интересующие вопросы или оперативно решить волнующие вопросы по уборке и вывозу мусора с территории.

Примером надежной компании, специализирующейся на вывозе мусора второй год, является estile, которая оформила лицензию на этот вид деятельности. Компания использует в работе новые технологии и новую технику, обслуживаемую профессионалами под лозунгом «Клиент всегда прав!». Компания estile создала круг постоянных заказчиков, которые отзываются с благодарностью о своевременности и качестве её работы.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.