Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Подход, к выбору букета основываясь на гороскоп.

Эксперты рекомендуют дарить букеты цветов согласно гороскопу.

Козерог – лилии, красные гвоздики, георгины, гербера, тюльпаны, гладиолусы.

Водолей – орхидеи, фиалки, розы, нарциссы, незабудки, тюльпаны, ландыши.

Рыбы – гладиолусы, хризантемы, гвоздики, пионы, орхидеи, флоксы, фиалки. Лучше заказать цветы доставка Киев у специалистов, готовых грамотно составить букеты для любого гороскопа. Ни в коем случае не рекомендуется преподносить тюльпан, тигровые лилии и герберу, поскольку у рыб они вызывают беспокойство.

Овен – розы, лилии, фиалки, тюльпаны. Ни в коем случае не рекомендуется преподносить букеты из георгин, ромашки, астры, хризантем и гладиолусов, поскольку у овном они вызывают дискомфорт в жизни.

Телец – можно преподнести практически разнообразные цветы. Однако предпочитают лилии, герберы, нарциссы, розы.

Близнецы – гвоздики, астры, мимозы, фиалки, пионы, гладиолусы.

Рак – белые розы и лилии, ландыши, ирисы, подснежники и ландыши. Ни в коем случае нельзя преподносить пионы, гвоздики либо пионы, поскольку они дестабилизируют энергетику в комнате, в котором находится человек, рожденный под знаком рака, и влияют на его самочувствие.

Лев – гладиолусы, гвоздики, мимозы, георгины, пионы, хризантемы, желтые и чайные розы.

Девы – предпочитают неброские, но изящные цветы такие, как астры, гвоздики, колокольчики, мимозы, фиалки, некрупные розы.

Весы – гвоздики, тигровые лилии, астры, хризантемы и розы разнообразных оттенков.

Скорпион – лилии, нарциссы, ирисы, каллы, белоснежные розы, а если в горшке преподносить цветок, то стоит остановить свой выбор на кактусе, который довольно хорошо приживается и цветет у людей, рожденных под данным знаком зодиака.

Стрелец – предпочитает стройные, высокие и красиво цветущие цветы. Букеты для данного знака зодиака составляют в основном из хризантем, флоксов, гладиолусов и гвоздик.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.