Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Какая цена поездки на юг

На Южном Урале погода довольно не постоянна. Даже в разгар лета, когда жара вторую неделю превышает +30ОС, а все пляжи переполнены и прохладительные напитки раскупаются в небывалых количествах, число желающих посетить юг не уменьшается.

Люди, уставшие от холода и проливных дождей, хотят провести отпуск на южных курортах нашей Родины и подбирают компанию, где можно приобрести Дешевые авиабилеты Челябинск — Одесса. У них возникает вопрос стоимости такой поездки.

Поезд является самым популярным и массовым способом поездки из Челябинска до Симферополя, Сочи, Одессы и других городов юга. Билеты на него продают за 45 суток до отправления. Можно купить также не востребованные билеты или билеты, сданные пассажирами. Для транзитных поездов билеты продаются за трое суток.

Перелет на самолете происходит за три часа. Раньше маршрут самолета в Сочи проходил через Москву, а сейчас 5 раз в неделю из Баландино выполняются прямые рейсы в город Сочи, а по вторникам и воскресеньям в Анапу.

В Сочи для авиарейсов используют понедельники, четверги и субботы компания «Авиапрад», а среды и воскресенья — «Сибирь». А традиционный июльский рейс в Минеральные Воды пока не проводится, хотя и запланирован.

Стоимость перелета в Сочи у компании «Авиапрад» составляет в одну сторону 4750 рублей, а туда и обратно 9500. У компании «Сибирь» цены определены в 4885 рублей и 9735 соответственно. Следует знать, что этот тариф считается распродажным. Такой билет сдать невозможно и к тому же придется доплачивать в случае изменения даты вылета.

Также можно посетить столицу Краснодарского края. Еженедельно совершаются рейсы в Краснодар по четвергам. Билет стоит 11180 рублей в оба конца.

А вот посещение знаменитого детского курорта в Анапе по железной дороге стало сравнимо по цене с полетом на самолете. Стоимость авиабилета Челябинск — Анапа составило 12780 рублей в обе стороны.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.