Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Из Санкт-Петербурга в Ижевск на авто

Во время отпуска мы решили проведать своих любимых друзей и родственников. Стали выбирать дорогу для проезда от Санкт-Петербурга до Ижевска. Это оказалось сложным делом. Требовалось рассчитать маршрут и обозначить его на карте, используя информацию форумов. Маршрут получился относительно коротким. Перед тем, как мы решили ехать на авто, были рассмотрены предложения воспользоваться самолетом. Ведь купить Дешевые авиабилеты Ижевск — Санкт-Петербургили в обратном направлении сегодня проще простого. Но не всегда и не для всех удобным вариантом становится авиасообщение.

Выбрали Северную трассу от Санкт-Петербурга через Новую Ладогу, Череповец и Вологду, Буй, Галич и Мантурово, Котельнич и Радужный, Кирово-Чепецк, Зуевку и Глазов до Игри и Ижевска. Эта дорога строится. Ее длина 1900 км. Она не намного короче маршрута через Москву, где 2100 км. Но у нас было меньше постов ГАИ. Поэтому мы решили прокатиться по деревенским дорогам!

Поездку начали с Мурманского шоссе, но на нем из-за усталости заблудились и оказались на противоположной полосе. Запутались в поворотах и дорогах. Проехали больше 15 км. Выехали на КАД и снова заблудились. Оказались вообще в неизвестном месте. Пришлось долго плутать и выбираться назад на Мурманское шоссе. Потеряли 2,5 часа. Помог GPS навигатор. С его помощью сориентировались довольно быстро.

На выезде из Питера в пробке простояли 3 часа.

Только в 23-00 мчимся по идеальной трассе в окружении только питерских машин. Тихвин проехали по объездной дороге, шоссе великолепное. Пикалево из-за плохой дороги решили объехать по объездному маршруту. Трасса безобразная, ее середину дорогой вообще нельзя называть. Ехать было очень сложно. К тому же уже стемнело. Думаю, что через город дорога все же лучше.

Когда выехали на федеральную трассу, то остановились на заправке.

На часах было 2-30 ночи и очень хотелось спать. Стали ночевать в машине и сильно замерзли без теплых одеял. Поэтому не смогли хорошо отдохнуть. За всю ночь спали не больше трех часов.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.