Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как доехать в Москву из Красноярска на машине

При путешествии на машине на дальние дистанции следует использовать здравый смысл и использовать ее с развлекательно-познавательной целью. Поможет этому наличие фотоаппарата, видеокамеры и зарядное устройство для аккумуляторов от прикуривателя. Наличие второго водителя даст возможности для отдыха. Нам предлагали взять Дешевые авиабилеты Красноярск — Москва, но мы почему то сразу остановили свой выбор на авто путешествии. На трассе много мест для остановки и отдыха. Около крупных городов есть хороший ночлег, баня, душ, еда и другие полезности. Стоимость услуг колеблется от 500 до 1500 рублей на человека.

С представителями ГАИ надо разговаривать уверенно, логично, жестко и обоснованно, но и не особенно спорить. Хорошие шутки могут разрядить обстановку.

Вдвоем ехали на Nissan Bluebird Sylphy, механика, 1,5, 1 год 6 месяцев. Маршрут прошла отлично. Расход топлива не превысил 6,3 литра на 100.

Пришлось отмывать мух, бабочек, мошку с капота и понял, почему опытные водители покрывают передок малярным скотчем. На поверхности много сколов, вмятин, битумных капелек. От них может спасти отбойник на передней кромке капота. Стекло за всю дорогу в 4500 км не пострадало.

На трассе дорога свободней в выходные дни, а в городах разницы нет из-за дачников и тех, кто ездит на работу.

В дороге следует соблюдать этические нормы. Предупреждение миганием фар об очередной патрульной машине не бывает лишним и им все пользуются. А вот об обгоне перед горой следует задуматься еще до поездки. Последствия бывают довольно печальные.

Нарушать правила не стоит, во всяком случае, грубо и безрассудно. Не надо создавать опасных ситуаций. Превышать скоростной режим до 40 км/час стоит 300 рублей. Если слишком торопитесь, то этим можно пользоваться. Тогда дорога займет меньше времени и сил.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.