Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Во сколько обойдется поездка на юг

Когда лето в самом разгаре, и в Челябинске уже температура на термометрах превышает отметку 30. Народ, забыв о дресс-коде, облачась в майки-шорты, спешит на городской переполненный пляж. Но все же количество желающих уехать на отдых в южные края не уменьшается. Особенно, когда предлагаются Дешевые авиабилеты Минеральные Воды — Ереван, куда хотят попасть все желающие. А наши земляки, уставшие от дождей и холодов, хотят провести отпуск так, чтобы не пришлось жалеть потраченного времени и денег. Но как спланировать поездку на южные курорты России или другой страны максимально правильным образом? Сейчас мы попытаемся ответить на этот вопрос.

За рулем

Хороший способ сэкономить на транспорте – отправиться в путешествие на автомобиле. У такого варианта есть еще один немаловажный плюс – это отличный способ узнать много нового о собственной родине и о той стране, в которой планируется отдых. Ведь отдыхающие могут останавливаться в любом месте и в любое время, ехать когда захотят и с кем захотят, что тоже немаловажно.

Путь к морю жителей Челябинска обычно лежит через Самару, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар. Дальше одни автотуристы держат курс на Геленджик, Новороссийск и Анапу, а другие едут в сторону Туапсе, Лазаревского, Сочи и Адлера.

Знакомые челябинцы, совершившие путешествие до Джубги на собственной машине, остались вполне довольны отдыхом и поездкой в целом. Дорога в одну сторону с ночевкой в гостинице заняла примерно двое суток. Средняя стоимость гостиничного номера – полторы тысячи за сутки, на бензин туда и обратно ушло около десяти тысяч рублей, но еще такая же сумма ушла на незапланированные расходы, думаю, вы уже догадались, что под этим понимаются поборы доблестной стражи порядка, официальные и не всегда. Большую часть штрафов пришлось заплатить на дороге туда, ведь хранители порядка понимают, что с отдыха мало кто возвращается с полными карманами.

Путешественники предупредили, что особенно активными торговцы полосатыми палочками были в Башкортостане.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.