Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Екатеринбург — Сочи

Жители Екатеринбурга, подобно другим жителям городов Сибири и Дальнего Востока, самые благодарные отдыхающие в Сочи. Они не избалованы солнцем, морем и теплом, поэтому умеют ценить то, что дарит им Сочи. Однако добраться из Екатеринбурга до Сочи не совсем просто, для этого потребуется немало времени, средств и энергии.

Самым простым и быстрым вариантом является самолетный рейс «Екатеринбург – Сочи». Заказать билеты до Сочи и на обратную дорогу Дешевые авиабилеты Сочи — Екатеринбург сегодня можно прямо не выходя из дома. Время полета займет всего три часа девять минут, и уже по прошествии этого времени, можно ступить на теплую сочинскую землю, погрузиться в лето и полностью отдаться отдыху. Из центра Сибири в Адлер пускают рейсы несколько авиакомпаний, но цена прямого рейса будет не маленькой – до 10 тысяч рублей в одну сторону.

Если вы все-таки решили сэкономить на дороге и поехать поездом, необходимо запастись энергией – поездка очень долгая и утомляющая. Вагоны в поездах чаще всего не имеют кондиционеров, биотуалетов и, тем более, душа. Но если все же отваги на такое испытание хватило, билет надо покупать заранее, т. к. в летнее время спрос на этот маршрут очень высок, и купить билет в летние месяцы будет просто невозможной роскошью. Зато стоимость билета в плацкартном вагоне – всего 2100 рублей, в купейном – 4500 с человека в одну сторону.

Совсем недавно в направлении Сочи из Екатеринбурга стал ходить автобус. По сравнению с поездом, дорога занимает меньше времени – трое суток, рейсы по этому маршруту совершаются только в летнее время. Автобус достаточно комфортабельный, рассчитан на 44 места, билет на человека обойдется в 3 тысячи рублей. В салоне автобуса есть кофемашина, телевизор, биотуалет и кондиционер, остановки совершаются регулярно. В ближайшее время планируется увеличение автобусных рейсов по маршруту Екатеринбург – Сочи.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.