Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как не ошибиться при выборе няни?

Случается такое, что молодой маме нужно отлучиться из дома на несколько часов пару раз в неделю, например на курсы вождения или в театр. И тогда встает вопрос: кто посмотрит за ребенком? Проще всего договориться с близкими родственниками или друзьями, с которыми ребенок уже знаком.

 

Если же родственники и друзья не могут посмотреть за ребенком в рождественские праздники, то можно подобрать профессиональную няню, которая посидит с Вашим малышом пока Вас не будет дома.

 

Каковы же критерии, которых следует придерживаться при выборе няни? Что нужно учитывать прежде всего? Прежде всего, если Вам нужна няня на рождество помните, нужно учитывать интересы ребенка. Каждая мама, выбирающая няню для своего ребенка, рисует в своем воображении образ идеальной няни. Это может быть образ Мэри Поппинс, которая добросовестно выполняет свои обязанности и занимается развитием ребенка. А может быть образ Арины Родионовны, пожилой женщины, которая отдает ребенку свое тепло, создавая для него уютную и комфортную обстановку, и со временем может стать не только няней, но и членом семьи.

 

Стоит учесть, что далеко не все педагоги, пусть даже самые талантливые смогут работать в семье. Потому что такая работа требует индивидуального подхода к конкретному ребенку. Работа няней в семье подразумевает не только уход и развитие ребенка, но и переживание вместе с ним его жизни. Очень важно для няни иметь чуткость ко всем членам семьи, в которой она будет работать, и учитывать все их пожелания. Существует масса примеров, когда профессиональные и опытные педагоги не смогли работать нянями, а множество женщин без специального образования успешно справляются с этой работой. Поэтому, выбирая няню, обратите внимание на то, чтоб Вам и Вашему ребенку было комфортно рядом с ней, и тогда Вы сможете быть уверены, что когда Вас нет дома, с Вашим ребенком все будет в порядке.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.