Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Страна разнообразия: Мексика

Страна разнообразия: МексикаМексика — разнообразная страна, которая привлекает туристов, предпочитающих гармонировать познавательный и развлекательный отдых. История древнейшей цивилизации государств ацтеков и майя изначально интересна путешественникам со всех стран мира. Даже побывав несколько недель в этой стране можно насладиться как большими городами с их самыми современными гостиницами, так и археологическими достопримечательностями культур народов майя и ацтеков.

В том числе не оставят равнодушными уникальные песчаные пляжи акватории Мексиканского залива, Карибского бассейна и Тихого океана.Самая громадная пирамида, которая превосходила по масштабам даже усыпальницу Хеопса, расположена в Чолула. Многие туристы из Псковской области посещают эту достопримечательность. Для тех, кто желает посетить эту уникальную страну, но им не хватает средств, могут посетить портал http://pskovskaya-obl.irr.ru/, на котором можно найти высокооплачиваемую работу.

Тоннель под памятником расстоянием в пять миль знакомит со спецификой кладки древних зданий народа майя. На вершине пирамиды раскинулась церковь. Около города Оахаки находятся пирамиды Монте Альбана и Митле, а старинные здания пирамид в городе Туле, который считается столицей народности тольтеков, окружены головами непонятных существ, которые выполнены из камня. Данные головы весят более пяти тонн.

Национальный парк данной латиноамериканской страны Шел-Ха — аквариум, который раскинулся в горной пещере с водами из подземных источников. Удивительная растительность и живность, которые до мельчайших подробностей видны сквозь самую прозрачную, чистейшую воду, поражают красками.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.