Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Непал — страна свободного туризма

Непал - страна свободного туризмаНепал — загадочная и самобытная страна. Анализ туристических направлений за прошлый год показал такую тенденцию: поток российских туристов по непальскому направлению значительно возрос и достиг 15000 туристов в год. Вместе с тем, становится очевидным, что число желающих воспользоваться услугами турфирм, чтобы попасть в Непал, снизилось. Для россиян Непал становится страной свободных путешествий.

Это было ожидаемо. Виза в Непал приобретается в аэропорту — 25 долларов за 15 дней пребывания, билеты можно купить онлайн, спланировать путешествие, забронировать отель также можно самостоятельно, благодаря интернету. Кроме того, туристы, уже побывавшие в Непале, берут контакты русскоговорящих гидов и общаются с ними без посредничества турфирм.

Непал привлекателен как для альпинистов, так и для обычных любителей экзотики. Кто-то совершает восхождение на Эверест, а кому-то будет достаточно посмотреть Катманду и национальные парки Сагарматха, Аннапурна и Читван. Кстати, пейзажи в Непале великолепны и можно сделать множество прекрасных фотографий. А если камера на вашем устройстве HTC сломается, за ремонтом можно обратиться на http://www.remfon.ru/remont-telefonov/htc/htc-one-x.html, где починят HTC любой модели.

Чтобы привлечь клиентов, туристические компании организовывают комбинированные туры, например: «Непал-Тибет» или «Непал-Индия». Эти направления пользуются популярностью. Но иногда Китай перекрывает Тибет из-за восстаний и митингов.

Тем не менее, ознакомительные туры в Непал продаются. Так, полуторанедельный тур на двоих в гостинице 4-5 звезд обойдется сегодня в 4 700 долларов США.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.