Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Величие Северной столицы — это прекрасно

Величие Северной столицы - это прекрасноКлассный руководитель Вашего ребенка на школьном собрании предложила на летних каникулах отправиться с детьми на неделю в Москву или в Санкт-Петербург. Советуем сделать свой выбор в пользу величественного города на Неве. Временем для поездки советуем выбрать июнь. В это время дети смогут насладиться белыми ночами.

Туристические фирмы предлагают множество готовых экскурсионных туров для школьников. В большинстве случаев такие туры очень похожи между собой и включают в себя проживание в гостинице вместе с питанием (завтрак, комплексный обед в кафе в городе), автобусную обзорную экскурсию по городу, пешую экскурсию, посещение таких достопримечательностей, как Петропавловская крепость, Кунскамера, Аврора, Эрмитаж, Петергоф (в летний период), Царское село или Ораиенбаум на выбор. В ряде случаев за дополнительную плату предлагается ночная экскурсия с посещением набережной в момент разведения мостов.

Отличительной особенностью школьных экскурсий является то, что в таких случаях туристические фирмы стараются подобрать таких экскурсоводов, которые своими интересными рассказами способны заинтересовать всех детей.

При посещении Санкт-Петербурга предложите учителю посетить вместе с детьми не только культурные и исторические памятники города на Неве, но и один из крупнейших в России Океанариумов. Данное сооружение, существующее с 2006 года, способно произвести впечатление на всех.

После затяжной зимы самое время отдохнуть и набраться сил. Пожалуй лучшим местом для отдыха будет Турция, Кемер. Узнать цены в отелях Кемера можно у тур оператора. Таким образом по цене и качеству Вы можете подобрать себе хороший отель недалеко от моря, с отличным сервисом.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.