Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Авиаперелет с ребенком: подводные камни

Авиаперелет с ребенком: подводные камниИногда отдых бывает просто необходим. Некоторые полагают, что ребенок может «помешать» поездке за океан, ведь это, как правило, предполагает авиаперелет. Это совсем не так! Часто именно путешествие на самолете является наиболее щадящим для вашего чада.

Перед перелетом с малышом обязательно подготовьтесь, чтобы полет для вас и вашего ребенка прошел спокойно и без стрессов. В первую очередь побеседуйте с вашим ребенком. Расскажите ему о том, как следует себя вести в самолете. Уделите особое внимание тому, какие действия запрещены в салоне.

Обязательно захватите с собой вещи первой необходимости для маленького путешественника. Конечно, в самолете имеются все необходимые лекарства, но будет лучше, если у вас в запасе будет все свое. Если ребенка в транспорте укачивает, то заранее дайте ему лекарство перед посадкой. Не забывайте про подгузники (если они нужны) и сменную одежду на случай, если ребенок испачкается.

Подготовьте для своего малыша игрушки, чтобы ему не было скучно, и он не капризничал. А если увидите, что в салоне летят еще родители с детьми, то предложите им сесть рядом, чтобы детишки смогли поиграть друг с другом. В таком случае они уж точно не соскучатся.

Если ваш ребенок весьма капризный, то можно взять билеты на ночной рейс. Тогда малыш будет спать. К тому же вы не собьете его режим при смене часовых поясов.

А главное — просто внутренне настройтесь на удачный перелет и приятное путешествие.

Поиграть в футбол с друзьями или коллегами по работе можно, арендовав спортзал. Аренда футбольного спортзала не потребует больших капиталовложений и времени, но подарит Вам незабываемые минуты командной игры. И еще один плюс: время игры можете назначить сами в удобный для Вас день.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.