Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Секреты выбора стенда для плазменного телевизора

При покупке красивого, тяжелого и дорогого плазменного телевизора, не лишним будет задуматься о приобретении соответствующего телевизионного стенда. Не все знают, что плазменное устройство может весить около 50 кг, из чего понятно, что стенд должен не только радовать глаза своим дизайном, но и быть достаточно прочным. Ведь не дело купить дорогую плазму через интернет-магазин в Симферополе, а потом разбить ее из-за некачественного стенда. В качестве материала для напольного стенда лучше всего использовать металл либо стекло. Только эти два материала гарантируют необходимую прочность и безопасность техники.

При выборе стенда, изготовленного из стекла, лучше остановиться на варианте, который полностью изготовлен из каленого материала. Данное стекло прокаливают при температуре 700 градусов. Из-за этого материал становится надежным, прочным и безопасным. При сильном механическом воздействии на стекло, последнее разлетается на небольшие, но не острые осколки, которые просто не успевают нанести вред взрослым, деткам или домашним животным. Если вам больше по душе стенды из металла, то лучше остановить выбор на изделии из нержавейки. Такой стенд будет достаточно прочным и стильным, он сможет вписаться практически в любой интерьер.

И еще одно небольшое уточнение – любой напольный стенд, неважно из какого материала он изготовлен, должен иметь достаточно свободного места для периферийного оборудования – ресивера, DVD-плеера либо места для дисков.

Сегодня очень популярными стали и настенные стенды, которые подвешиваются вместе с плазмой прямо на стену. Модификаций такого стенда есть великое множество – начиная от стационарных, заканчивая шарнирно-сочлененными. Второй вариант обойдется в пару раз дороже, ведь он позволяет просматривать любимые каналы в любой плоскости – вертикальной или горизонтальной. Такие стенды не только очень  удобны в публичных местах, например,  ресторанах или кафе, но и в квартире. Купить телевизор в Симферополе, а потом зафиксировать его на стене можно при помощи стационарного стенда. Они чаще всего устанавливаются не очень высоко от пола.

Какой бы стенд вы не приобрели, для облегчения его установки и эксплуатации, необходимо уточнить, имеет ли оборудование технологические отверстия, отвечающие маркировке по международной версии VESA. Именно подобный стенд можно собрать за рекордно короткое время, он подойдет к выбранной модели плазмы и является легким в эксплуатации.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.