Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как выбрать аренду самосвала. Основные возможности самосвала.

Прежде чем начать разговор об основных моментах аренды самосвалов и другой строительной техники, следует понимать, какие самосвалы существуют. Речь на сайте http://www.grigus.ru/truck/arenda_samosvalov/ идет как о самом самосвале, так и о грузовом саморазгружающемся автомобиле, прицепе и полуприцепе. На сегодняшний день можно отметить основные типы самосвалов:

— самосвал в котором опрокидывается кузов бункерного типа, у которого предусмотрено наклонное днище;

— самосвал с разгрузкой принудительного типа, к примеру, если имеется шнек.

На сегодняшний день, наиболее распространенными самосвалами определены те, которые работают на базе серийных шасси. Они имеют грузоподъемность от трех до пятнадцати тонн, а также самосвалы карьерные, грузоподъемность которых может быть 24-40 тонн и даже выше.

Если говорить о стоимости аренды самосвала, то следует учесть, что она будет зависеть от того, какой грузоподъемностью самосвал обладает. Также имеет значение марка самосвала и то, насколько продолжительная предполагается аренда.

Подбирать конкретную марку самосвала для аренды следует при учете вида груза. Планируется ли для перевозки сыпучий груз, пески, необходима ли будет перевозка гравия, строительного мусора, асфальта или строительных материалов. Также важно учитывать, имеются или отсутствуют подъездные дороги. Потому как тяжелому самосвалу очень легко застрять в условиях грязи или снега, откуда будет очень сложно вытащить машину. Еще один немаловажный фактор – это объем груза, что особенно важно, если перевозится легкий, но довольно объемный груз. Учитывайте также и то, имеются ли ограничения для проезда к месту разгрузки. Это могут быть узкие ворота или, к примеру, провода, которые низко висят.

В большинстве случаев, специалисты отмечают, что в процессе перевозки грузов более выгодный вариант это большая грузоподъемность и меньшее количество рейсов. Но есть, естественно, и исключения из правил. При выборе самосвала будет лучше проконсультироваться у специалистов, готовых дать обоснованный совет для Вашего конкретного случая.

Из основных преимуществ аренды самосвала следует отметить то, что клиенту не требуется терять время на процесс покупки, страхования и продажи самосвала, если необходимость самосвала только в выполнении разовой работы.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.