Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Эксперты рассказали, каким благотворительным фондам можно доверять

Чаще всего, если у человека появляется спонтанное желание осуществить пожертвование, помогая тем самым кому-либо, то этот порыв, как ни странно, но в большинстве случаев разбивается вдребезги, сталкиваясь с недоверием к тем, кто занимается сбором этих самых денег. После проведения опроса экспертов, новости дня отразили, какие были сделаны выводы об основных критериях, опираясь на которые можно вынести суждения о том, насколько фонд благонадежен. Прежде всего, это возможность на проведение экспертизы, желание оказывать помощь даже людям, которые очень сильно запутались в жизни и самое главное, это конфиденциальность.

К тем, кто обращается за помощью, профессиональный благотворительный фонд не станет никогда верить на слово. Для проверки всех данных, фонд работает с серьезной командой, в составе которой эксперты. Это могут быть как штатные сотрудники, так и привлекаемые специалисты, владеющие всевозможными механизмами для проверки. Прежде всего, требуется выяснить, существует ли на самом деле человек, заявление от которого они получили. Проверяю также тот факт, имеет ли место описанная им история. Если Вы хотите начать помощь кому-либо, но экспертом не являетесь, то Вам, прежде всего, необходимо знать, к кому можно обратиться за помощью профессионалов-экспертов.

Проведение проверки требуется не только и не столько для того, чтобы разоблачать мошенников, но и с целью выбора наиболее эффективного способа для помощи. Возможность проведения экспертизы – это существенное отличие профессионального фонда от, к примеру, благотворительного отдела в рамках чье-то компании, где принимаемые решения в большинстве случаев зависят от того, насколько проявляет сочувствие руководство.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.