Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Молочная продукция MilkLife Premialle продолжает завоёвывать рынок премиальной цельномолочной продукции

ТМ Premialle представила термостатную продукцию в стеклянной таре

В середине весны этого года «MilkLife Премиалле» расширила ассортимент на 4 молочных продукта в новой стеклянной банке. Это йогурт, кефир, сметана и ряженка в оригинальной таре объёмом 0,26 литра. Кроме упаковки, молочные продукты MilkLife Premialle отличаются тем, что сделаны термостатным методом. Это придаёт им густую консистенцию и насыщенный молочный аромат.

Новая линейка молочных продуктов «MilkLife Премиалле» в стеклянной таре производится на Белоцерковском молочном комбинате, входящем в группу компаний «Терра Фуд».

Это современное предприятие с автоматизированным технологическим процессом, отвечающим высоким требованиям европейских стандартов. Можно не беспокоиться за качество продукции. Она изготовлена из идеально чистого молока от крупных фермерских хозяйств. Попробовав один раз, Вы не сможете больше от нее отказаться.

Молочные продукты от MilkLife Premialle не только очень вкусны, но и полезны. Это незаменимый источник витаминов, кальция и других минеральных веществ.

Теперь любители качественной молочной продукции MilkLife Premialle в стеклянной таре могут приобретать продукты, изготовленные термостатным методом. Его особенность состоит в заквашивании молока и вызревании продукта непосредственно в банке, в которой он потом продаётся.

Линейка термостатных молочных продуктов состоит из четырёх позиций: кефир 3,2%, ряженка 4%, йогурт 8%, сметана 25% жирности. Всё это расфасовано по удобным баночкам объёмом 0,26 литра. Основа линейки продуктов – высококачественное молоко MilkLife Premialle. Совершенно новое предложение от MilkLife Premialle – йогурт без сахара. Его можно как употреблять в чистом виде, так и использовать в качестве заправки к салатам или в приготовлении различных блюд.

Рассказывает руководитель направления продуктов из цельного молока группы компаний «Терра Фуд» Вадим Чагаровский: «Мы запустили ещё одну линию по фасовке мощностью 4 тысячи единиц в час специально для выпуска термостатной продукции. Разработке дизайна банки было уделено много внимания. Наша банка не имеет аналогов на украинском рынке, она практична и подчёркивает премиальный статус продукции».

В магазинах термостатная продукция появится по следующим ценам: кефир и ряженка – 9-10 гривен, сметана и йогурт – 10-16 гривен.

Покупайте на здоровье! Очень вкусно, полезно и доступно! Не сомневайтесь!

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.