Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Активный отдых в Австрии: горнолыжные курорты

Австрийский курорт Санкт-Антон предлагает много захватывающих мест для сноубордистов и лыжников, которые прибывают сюда в поисках активного отдыха. В дополнение к имеющимся 440 км благоустроенных лыжных трасс, Санкт-Антон является одним из самых безопасных курортов на континенте. После увлекательного дня на склонах вы можете расслабиться в одном из десятков высококачественных шале. Вообще, австрия горнолыжные туры куда стоят не дешево, предлагает лучший горнолыжный отдых в Старом Свете.

Фристайл-энтузиасты могут направиться в любой из двух парков, где у них есть возможность практиковать трюки. Например, в Funpark есть трассы высотой до 17 метров, а также множество перегибов и прямых дорожек. Стэнтон-парк, между тем, имеет три отдельные секции катания для райдеров любого уровня подготовки, в том числе область Proline, которая содержит ряд крутых трамплинов.

Кроме того, можно покататься на беговых лыжах по 40 километровой сети маршрутов. Среди маршрутов вы можете выбрать Loipe Verwall. Это около 10 км трассы, которая имеет несколько подъемов и дает возможность наблюдать удивительный вид на долину Verwalltal.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.