Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Летний новый год или «Розовая ночь»

Каждое лето на побережье Италии, начиная от Комаккьо до Каттолики, празднуется летний Новый год, или как его по-другому называют «Розовая ночь». Праздник ежегодно начнется в пятницу 5 июля, а длится торжество целых 3 дня. Подготовка на Адриатической Ривьере к «Розовой ночи» проходит полным ходом, торжественная программа всегда включает в себя больше 300 представлений, а каждый год в различных мероприятиях и шоу принимает участие около двух миллионов человек.

Отличительная особенность этого замечательного праздника в том, что все должны быть одеты исключительно во всё розовое. Традиция отмечать «Розовую ночь» берет своё начала с 2005 года и с тех пор не прерывается каждое лето. Каждое лето для этого мероприятия придумывают новый девиз, девизом прошедшего лета было выбрано чарующее слово AnaNisiMasa.

Сам девиз был выбран режиссером Федерико Феллини, снявшего фильм «Восемь с половиной», премьера показа которого была 50 лет назад. «Душа людей и мест» скрывает в AnaNisiMasa слово anima(душа) это и явилось замыслом прошедшего летнего Нового года. 29 июня в Римини в честь предстоящего праздника ежегодно проходит «Molo Street Parade», в котором выступают многие известные люди, как в Италии, так и в мире. Туристы приезжающие сюда в эти удивительные дни могут полностью окунуться в торжественную атмосферу праздника, беззаботного отдыха и незабываемого веселья на побережье Адриатики.

Человек, который хоть раз в жизни ловил рыбу, понимает, что даже сам процесс ловли на удочку приносит огромное удовольствие. Тем более, рыбная ловля доставляет радость рыбаку, когда улов большой. Видимо поэтому рыбалка считается одним из самых популярных видов хобби как у мужчин, так и у женщин.

Эта статья была опубликована в Развлечение и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.